Улыбкой нежною

Улыбкой нежною в ответ
На твой привет
В моих глазах не гаснет свет,
Но, слышите, меня там нет

За мной ходили палачи:
- Кричи! Давай кричи!
А я твержу себе в ночи:
- Ну что же ты, молчи...

Ты не узнаешь никогда мою печаль,
Немного трепета в груди, немного жаль,
Пусть голова твоя ясна, а нервы сталь,
Я выбираю ясный взгляд, смотрящий вдаль!

Свои слова себе на память забирай,
Пока рассвет не превратил мой ад на рай,
Улыбкой нежною читай
Мое "Прощай..."


Рецензии