Бежать

Бежать от этого мира
Грязного, липкого, гадкого,
Себе создавая кумира
Из теплого, мягкого, гладкого.

Всегда он будет с тобою:
Согреет в полдень в пустыне,
Подсобит тебе мягкой клюкою
И скатится жизнь к рутине.

Бежать из этого мира
Жаркого, ковкого, скользкого.
С обрыва прыгни, пикируй
Туда, где хоть капельку горько.


Рецензии