Нам путь закрыт

Нам путь закрыт в те давние года,
Где с сестрами гуляли и играли,
Где солнца блеск остался навсегда,
Где мы с тобой душою отдыхали.

Оказывается,мало было нам
Тех лет,которые мы проводили,
Гуляя по полянам и лесам,
Тех лет,которые мы не забыли.

Тех лет,которым благодарны мы-
Они нам жизни тропку осветили,
Советы бабушкины были так мудры,
В те годы мы ее все так любили!

Как-будто повернули ключ в двери
И навсегда туда нам вход закрыли...
Не можем больше в эту дверь зайти,
Там поселились и живут чужие.

Но память всколыхнется вновь и вновь
И душу растревожит память сердца,
Она хранит особую любовь
И никуда нам от нее не деться.


Рецензии