Мизерикордия

В лохмотьях лепрозории обносках,
Клеймо сожжённых ангелов любви.
И койки искалеченных бойцов наброски.
Прими душой молчание крови.

Опять рентген голодной злобы,
Ну а в душе народный самогон.
И многовекторность амёбы,
Завтрабуддизм полигон.

Беспомощность компьютерного сленга,
Как жизнь прожить и как её закончить?
И субкультуры томографии шеренга,
Мизерикордией хочу себя прикончить...


Рецензии