мамочке

За ночи без сна,за ласку твою,
Тебя моя мамочка благодарю!
Тебе не легко было дочек растить!
Заботой сумела ты нас окружить!
Спасибо за то,что средь будничных  дней,
Твой голос я слышу, всего он ценней!
Я рук твоих мама касаюсь опять,
Как хочется крепко тебя мне обнять!
И вот и у дочки сегодня твоей,
Настал наконец золотой юбилей!
Хотя твоей дочки пол века уже,
Я мама девчонка все та же в душе!
Спасибо мамуля, за свет твоих глаз!
За слезы от счастья,что льются сейчас!


Рецензии