не по скрИпту чЬей-то мысли

не говори!...
всё это уже было...
и в нашем бесконечном дежавю-
меня ты то так пристально любила-
то ненавидела...открыто...всей душой-
и вот опять ты шепчешь~ненавижу-
уже наверно...в сто какой-то раз-
а нет...сейчас иначе что-то вышло-
ты ненавидишь холод по ночам-
как удивительно-такое ведь впервые-
обычно всё стандартно...много раз-
одно и тоже-но сейчас иначе-
сюда вмешался твой природный страх...-
обнял укутал нежно в одеяло-
возможно это наш последний шанс-
а может цепь событий оборвалась-
и мы теперь свободны выбирать-
как дальше не по~скрИпту-
чЬей-то мысли-
а сами...так как только мы хотим-
а утром-я в твоих глазах увидел-
другое...
в нашей повести листы...пустые?!
неожиданно...ну ладно...
начнем с того-что я тебя люблю...
и мы теперь впервые сможем сами...
решать свою судьбу...без дежавю...


Рецензии