Если легко мне будет...

Трудно бывает сильным.
Трудно бывает смелым.
Трудно бывает честным.
Просто живёт простак.

Если легко мне будет,
Значит, я где-то предал,
Значит, я что-то продал,
Значит, живу не так.

Головяшкин В.Н. (1940-1991)


Рецензии