Я хожу по болотным кочкам

Я хожу по болотным кочкам
В ужасно чавкающем мире
Я не доверяю этим точкам
Особенно на цифру четыре

Вырви глаз мне темная жижа
И закрой пустоту в груди своей грязью
У меня от страха грыжа
Я подлец а стану мразью

Я хожу по болотным кочкам
В ужасно вонючем мире
Рассыпаю гавно я по строчкам
И гавном кидаюсь словно в тире

Вырви яйца мне тёмная жижа
И забей пустоту в груди грязью
У меня от страха этого грыжа
Я подлец но стану мразью


Рецензии
Врт ежли тебе яйцы вырвут, то и каяться нечем будет! И незачем.
Насмешил, однако.

Игорь Белкин   05.08.2015 08:08     Заявить о нарушении