Я проплыла бы облаком

Я проплыла бы облаком над миром, где ты живешь,
Воздушным и молчаливым, вгоняющим меня в дрожь.

Я бы осталась инеем на стеклах в доме твоем окон,
Голосом еле слышным шептала бы тебе в тон.

Я бы раскинулась радугой после угрюмой грозы,
Стала бы сладким привкусом плодов винограда лозы.

Я бы искрилась капелькой утренних свежих роc,
Если из нашего пазла сложить одно слово "всерьез".


Рецензии
Изумительно!!!

Ольга Антонова 6   20.01.2016 12:21     Заявить о нарушении