Прыгнешь с вышки?

 - Прыгнешь с вышки
За любовь большую?
Я б рискнула, метров с десяти.
 - Да, готова! Знаю, что рискую...
Хочется Его с ума свести.

Крик, шлепок -
Раздвинулась пучина,
И уже не помню ничего.
 - Погляди: толпа несёт мужчину
К пьедесталу. Но... не твоего.


Рецензии
Интересный диалог и фото ++++++++++++++++++++

Олег Смирнов 3   05.08.2015 06:42     Заявить о нарушении