Моя мелодия

Моя мелодия, не стать тебе другой,
ты для меня поистине прекрасна,
С лихвой и лёгкостью, внезапна и опасна,
проникла в глубь сердечной пустоты собой.
Души терзаний строгий подпорудчик,
свободной милости неистовый попутчик,
оберегающий,хранящий мой покой
моя мелодия,ты на всегда со мной!
Таинственная весточка,живи!
бесмертна ты,вечна,моя награда,
не мыслю без тебя своей любви,
во весь мой путь нетленная услада.
Жесток пророк ,но осуждать ли мог,
кто не осмыслил истинных дорог?
кому в отраду-всласть с упрёками напасть!?
бессмысленная страсть к притворной доброте,
вот мы,ну равзе мы не те?!
кто должен сохранить, достоинство сберечь,
безвинных не корить,и голову не сплеч,
а разумом понять,и сердцем жизнь принять,
безискренность душить,так веру сохраня,
средь мрачного потока видь и сам себя!!!!


Рецензии