Чужая

Быть может я была слепа
Быть может не хватало силы,
Но после сумрачного дня тебя из сердца удалила,
Иди туда,где все меж строк поймают горькие позывы,
И будь свободной и чужой не поддаваясь на обиды
Хотела б я чтоб было так и никогда теперь иначе
Поскольку я хочу помочь себе и поскорее стать удачлевей
Застыть с улыбкой на лице в молчание ступора простого
И выйти поступью на свет из мрачной дымки сумрака ночного
Забыть плохое и простить,тех кто меня в сердцах обидел,
И пожалеть и обогреть,тех кто нуждается в защите


Рецензии