Лёжа, сидя, стоя

Лёжа на кровати, сидя на диване,
Стоя на дороге.
Я мечтал о жизни самой заурядной,
Чтобы как у многих.
Я мечтал о доме, о жене любимой,
Парочке детишек.
И, пока мечталось, мне всегда желалось
Оказаться выше.
Не желаю вовсе ультра современным
Быть и очень модным.
Я мечтаю в этом мире оказаться
Хоть кому-то годным.
Стоя на дороге, сидя на диване,
Лёжа на кровати,
Я всё время думал: одинокой жизни
С меня уже хватит!

4 августа 2015 г.

© Игорь Пекер


Рецензии