Дом2 - Монстр фикции, Самодуровские

Два персонажа варятся в игре,
Че в паре служит серым кардиналом,
При показной богатой Вики мишуре
По выходным гуляет Валтасаром.
 
Сбежать к друзьям Черкасов рад -
Стыдится ! Явный мезальянс !
Морганатический союз!
Но лишь на первый взгляд !
А если разложить пасьянс ...

Нет в паре крови голубой,
Ни знатных дам, ни королей -
Казённый ДОМ у пары за спиной
И в голове осколки кирпичей...

В "битве умов" Че Венцу проиграл,
Викуся - потрясающе дремуча !
Че свыше получил сигнал -
У предков Вики денег куча.


04.08.2015


Рецензии