О преимуществах

 
- Ну что, студент, не рад небось,
                что в армию попал?
- Наоборот, товарищ прапорщик!
- Ты правду говоришь?!
- Конечно!
Ну побегал, пострелял,
                но каждый день поел, поспал!
А в универе что?
То не поешь, то не поспишь!
 


Рецензии