Размазывая краску по стенам...

Размазывая краску по стенам,
Думаешь, с них хватит?
Скоро закончится смена,
Скоро ты будешь в кровати.

Будешь лежать и не думать
О стенах за серой краской,
О людях, которых костюмы
Измазали ****ской кляксой.

Я слышал, под слоем серых
Бывали проблески цвета
Сожрали их изуверы,
Забрав последнее лето.


Рецензии