Дядя Фил

Старый дядя, толстый дядя,
Добрый дядя Фил      
Малолетку снял не глядя
Он их всех любил

Ей представился Филиппом
Старый гамадрил
Эта тварь к нему прилипла
Он и закадрил    

За любовь купил ей дозу
Добрый дядя Фил
И на хате ставил в позу
Толстый педофил

Эта маленькая Мила
Что за чек дала
Обобрала дядю Фила               
И ментам сдала   

Те насели на Филиппа
Опер надавил
Говорили, сильно влип он
Старый педофил               

Так попал он под раздачу
Этот дядя Фил   
И теперь по зоне скачет
Грязный педофил


Рецензии