За маской

За маской мы души скрываем,
Как будто бы нам безразлично...
И нету у нас жизни личной..
Любую Судьбу выбираем!
Но красною ниткой прошито -
ДУША быть не может закрытой!
Любите, дышите, страдайте!
Но ДУШУ вы не закрывайте!


Рецензии