Ты вечно занят

Ты вечно занят и тебе не до меня.
К тому же у тебя ещё семья.
Ты, как всегда, проблемами зарос.
Ну не приехал.
Занят был. Что за вопрос?

Я вновь одна, одна, одна.
И перед телевизором сижу я до поздна.
Давно уже закрыла сердце на замок.
Ну не приехал.
Что ж, опять не смог.

Тебя любить себе я запретила.
Не разлюбила. Нет, но как-то отучила.
Я знаю, что не стоит чувства распускать.
От ожиданий изнывать
и снова ждать.

И снова быть одной. Одна, одна.
И перед телевизором сижу я до поздна.
Давно уже закрыла сердце на замок.
Ну не приехал.
Что ж, опять не смог.

На первом месте у тебя не я.
Дела, проблемы, а потом ещё семья.
И знаю я, моим тебе не стать.
Своё зачем я буду
сердце надрывать?

И снова я одна, опять одна.
И перед телевизором сижу я до поздна.
Давно закрыла сердце на замок.
Ну не приехал.
Что ж, опять не смог.

Тебе мои проблемы не важны.
А мне твои забота и внимание нужны.
Я умертвила чувства, с ними тело.
Но разве я ледышкой
быть хотела?

Зачем мне быть одной? Всегда одна.
И телевизор мне не нужен до поздна.
А сердце давит ржавчиной замок.
Ты не приехал снова.
Как всегда не смог.


Рецензии