***

Я не могу тебя забыть,
Я никого так не любил.
Глупо сейчас извиняться
Столько всего уже натворил.

Каждый день себя убиваешь,
Алкоголь приглушает всю боль.
Я же знаю что ты вспоминаешь,
Ты же знаешь что я хочу быть с тобой.

Хочется уехать подальше,
Не вспоминать этих мест.
Я люблю тебя как и раньше
После прочтения забудь этот текст.


Рецензии