Слепцы

1419.Обама решил помочь террористам,
(Как миротворец и как демократ!),
Занялся делом, конечно, нечистым,
Но опять во всём Асад виноват!

Не поддаётся сириец ИГИЛу
И поднял на борьбу весь свой народ,
Обама вновь применить хочет силу,
А потом устроить переворот!

Так Вашингтон поступает обычно,
Десятки тысяч погибших не в счёт!
Всё выглядеть будет гладко, прилично,
И все убийцы заслужат почёт!

Уж наготове стоят самолёты -
Готовы всё разрушать и бомбить
Американские асы-пилоты !
Помог бы Господь стервятников сбить!

И образумь чернокожего зверя,
Также его кровожадный Госдеп!
Хотя у них сатанинская вера,
И каждый давно духовно ослеп...
04.08.2015


Рецензии