Звонок мамы

Сегодня, мама позвонила,
Спросила - как, сынок,  дела?
Я в голосе услышал, что забыла,
Пожаловаться мне, что так – плоха.

На мой вопрос – все хорошо,  года…
От боли, ты меня укрыла,
Как защищала от нее всегда.
И собран чемодан в дорогу,
Я завтра обниму тебя,
Мы живы - слава Богу!
Ах, если бы, не эта вот - война!

Сегодня, мама позвонила,
Увидеться бы – мне с тобой,
Ведь ты одна меня любила,
Единственный, навеки – твой.


Рецензии