Про грязную куртку

Стою на четырнадцатом,
Вниз роняю окурки;
Белеет твоя засохшая
Сперма на моей куртке.

Как ты собой был доволен -
Смеясь вспоминаю от скуки...
Но скажи, разве сложно
Заполучить ту, что сама идёт в руки?


Рецензии