Сборник закрыт

-----------------------------------------------_OX
+
+
+  Добро пожаловать в эмулятор сознания
+
+             version 2.05
+
+ Fox Soft inc. by Aleksandr Bratskih
+
+----------------------------------------------

>Input command /?_


Рецензии