Мужчине из прошлого

Скажи, мой милый,
Где тебя носило?
Кто согревал тебя своим теплом?
Когда ушел ты молча, горделиво,
Не ведая совсем о том,
Как больно было мне и горько,
Как плакала душа моя.
Игрушкою была твоей и только,
Ни сострадания, ни тепла
Твоя душа не отдавала,
Она желала только брать.
А я грустила и страдала,
Мне оставалось только ждать.

И годы птицей пролетели.
Душа оттаяла моя.
Ушли невзгоды, потеплело,
И появились новые друзья.

Я напрочь о тебе забыла,
Как ветер вольный, отпустив.
Наверное, я тебя любила.
Теперь ты мне не нужен.
                Уж прости.

С. навеял.


Рецензии