загадка неба

Когда гляжу я в небеса,
То в них я вижу чудеса.
Стоят дома на косогоре,
Кораблик плавает на море.
Вокруг домов, сады,
Сосенки выросли в ряды.
Берез белеет хоровод,
Да бабы полят огород.
Вчера видела теремок,
В окне светился огонёк.
Скажите,что там за народ?
И как давно он там живёт?
А может там моё село,
Как в зеркале отражено?
Иль впрямь селенье там,
Живут родные люди,нам?
Поднялись к небесам, покинув нас
И там живут сейчас.


Рецензии
Может так и есть,Нина! Перешли в другое измерение
и продолжают жизнь сначала. Спасибо за стихи!
С уважением.

Александра Сушкина   19.08.2015 15:36     Заявить о нарушении