Сколько стоит килограмм?

      Жизнь бесценна!Это спорно...
      Есть товар, нужна цена...
      Начинается с пеленок,
      С аспирина иногда.

      Сразу нужен холодильник,
      Полки полные еды,
      А еще вагон таблеток,
      Чтоб  всегда здоровым был.

      Как скотинку,по линейке,
      На базар тебя ведут,
      За прилавком, шум и гомон,
      Спекулянты торг ведут.

      Все зависит от породы,
      А еще от мастерства,
      Если много с тебя пользы,
      С молотка уйдешь шутя.

      Шум базара бил прибоем,
      На продаже весь товар,
      Инженеры, проститутки,
      Повара и доктора...

      Если ты овца без шерсти,
      С тебя нечего состричь,
      Отведут на скотобойню,
      Чтоб не портил аппетит...

      

    04.08.2915 г.
      
      





      


Рецензии