Влюбленные

По коже мороз, а в душе весна.
Мы будто забыли что это зима, январь.
Я как никогда наивна и так честна
И языка любви составляю словарь.

Безумно влюбленные в жизнь и счастливей нет,
Ты смотришь в мои глаза и знаешь число ресниц.
И, если возникнет вопрос, ищи ответ
В моём словаре, где-то среди страниц.

Порывом ветра проносятся поезда,
И наши воспоминания прошлого позади.
Мне так не хватало дыхания сказать тебе да,
Поэтому, остановившись и отдышавшись, лишь погоди.


Рецензии