На утренней зорьке

Волна качает резиновую лодку-
Забросы удочек,сделаны уже
И поплавки танцуют скромно танец-
Без музыки и подчиняясь,лишь волне
Вот первые пошли поклёвки,
Подсечка,мелочь на крючке...
Поговорили,посмотрели друг на друга-
Давай рыбёшка-красавица плыви,расти...
И в водоёме,родителям своим скажи-
-Сидят придурки,ловят-отпускают...
Пускай проверят родители твои
Вот это,что-то,уже серьёзно...
Смотри,какое сопротивление-
И удочку в дугу,прилично гнёт
Под-сак готовлю,подвожу итог-
Вот бабушка,замесит тесто дома,
Отличный будет с Сигом-пирог!
Умеем мы,если желаем-
Для пирога и рыбину поймать!
А так же,причалив к бережку-
И спелых ягод,лесных пособирать!


Рецензии