Теперь пришли иные годы 17. 08. 2012

           Война...Потери - не измерить!...
           Нас честно жить учили, кстати,
           И в силы собственные верить,
           Не ждать небесной благодати.

           И пусть мы в детстве трудно жили -
           Любовь к стране нам прививали,
           В нас совесть в детстве заложили,
           Трудиться надо - с детства знали.

           Признав всесилие природы,
           Мы восхищались человеком...
           Теперь пришли иные годы,
           Продолженные новым веком.

           2012


Рецензии