Мы сочиняем со Cвеном

Наш поезд мчится, мчится,
и мы несёмся вдаль.
А солнышко лучится,
сверкает рельсов сталь.

Весёлые ромашки
кивают головой,
и розовые кашки
склонились над рекой.

То солнышко сверкает,
то меркнет небосвод
и громы громыхают,
а с неба льёт и льёт.

Объехали полсвета,
узнали сто стихий.
Мы сочиним про это
весёлые стихи.

19.08.2002г. Ратинген-Даун


Рецензии