Вопросы

У меня есть несколько вопросов:
Как не упасть и слезы не ронять?
Как мне избавиться от грубых тросов?
Как научить родных себе не лгать?

Как часто буду я тонуть в рутине
И сколько мне осталось тут пожить?
Смогу ли я в написанной картине
Увидеть голос смертной тишины?

Когда придется душу дать кому-то?
Раздавят ли ее и бросят в хлам?
А может быть полюбят за секунду?
А может тихо скажут: "не отдам"?

Как долго мыслям посещать заветным
Умы безбожников-богов?
Все странно это, но ответы
Узнать скорей не суждено.


Рецензии