Моменты слабости

Ты сильнее, чем кажется,
Если дождь, то тебе будет не по чем.
Ты сильнее, чем кажется,
Если ждешь, то терпение станет ключом.

Ты мудрее и чище,
Так пусть твой взор не погасит глухая боль.
Если вера покинула, щемит в груди,
То запомни, что я с тобой.

Карта звездных небес в твоей голове
Пусть ведет тебя к ярким мирам.
Если ищешь ты помощи среди людей,
То запомни - спаситель ты сам.

Тебе хватит мужества, хватит сил,
Ты способен на чудеса.
Путеводная нить - тот волшебный свет,
Что я вижу в твоих глазах.

Так не бойся завтра, не бойся быть
Недостойным своей мечты.
Ты сильнее, чем кажется,
Строй же сам до желанных вершин мосты.


Рецензии