В августе у нас жара...

В августе у нас жара –
и в тени за тридцать.
Не могу с позавчера
 даже я побриться.

И мечтаю о поре
 с ветерком и дождиком,
чтобы мог хоть в ноябре
 я свернуться ежиком.

Как же мало надо мне,
старику, для радости!
Ссоры, флирт, – всё в стороне…
Вот итоги старости.


Рецензии