У моей красавицы есть столько мне родного

            Из поэмы «Жизнь поэта»

У моей красавицы есть столько мне родного,
Близкого и сердцу дорогого,
Что расстаться с ней нет никакой причины –
Только вместе быть и путь пройти с ней длинный!

У меня причины ни одной
Расставаться с женщиной родной.
Для меня нет в ней изъянов, недостатков,
Всё красиво, всё для меня в порядке!

У Возлюбленной моей и моей Музы
Для меня есть всё, чтоб с нею быть в союзе –
Двух сердец, двух душ, Творцом соединённых,
Любящих друг друга, навсегда влюблённых!


Рецензии