***

В наше время пустых обещаний
И такой дешевой любви
Никому не нужны страданья
Одинокой заблудшей души
Нам привычны ненужные ссоры
Капитал захватил сердца
В телефонных пустых разговорах
Мы не знаем границ и конца
В белых стенах прорублены окна
Только свет их не нужен нам
В постояных спорах о вечном
Каждый смотрит в чужой карман
Мы забыли мечты и надежды
Мы не помним своих друзей
Сортируя людей как одежду
Мы их гоним скорей за дверь
В нашей жизни немало фальши
В ней не мало боли и бед
Нам играют веселые марши
Но веселья в них больше нет

Слава Конарев


Рецензии