***

Ну, подожди, ещё не много,
Побудь привычно в стороне.
Порхай, когда мне очень сложно,
Одной тягаться на земле.
Пройдись опять передо мной,
С подругой блеклою своей.
Скажи – привет, мне, как чужой.
Я проглочу и эту боль.
Добей, молчанием привычным
И гнусной пошлостью в словах.
Ведь ты же очень симпатичный
Тебе так можно поступать.
Ещё чуть – чуть, добавь, умело,
Вдруг, не жалей, прошу тебя.
Ну, расскажи, как там «налево»,
Ах да, ведь «лево» - это я.
И будет грань, как вздох последний,
Почти неслышный и пустой.
Его и болью не измеришь,
Он убивают – эту боль.
Убьет меня, мою любовь,
Я стану попросту другая.
Мосты сгорят у берегов,
Как обновится в жилах кровь.
И будет так неважно, честно.
Что может, быть вернешься ты.
Как запоздалый отклик детства,
Уже прошедшей суеты.
Давай, ещё добавь умело,
Пускай, наступит эта грань.
Ты по живому режешь смело,
А я готова умирать.


автор ГалинаДар


Рецензии