Нервы

Нервы натянуты, как тетива,
Стрелы мечу , похлеще Зевса!
По швам трещит голова,
Это последствия стресса.
Я на всех громко кричу,
Нервы, нервы, нервы...
Ничего я знать не хочу,
Не я это начал первый!
Но ,я мирный, нормальный мужик,
Прощаю обиды и много ошибок,
Но, к подлости, я не привык,
И это, без всяких скидок!


Рецензии