Рецепт любви на все случаи жизни

Ты попробуй поставить себя на её место.
Всё равно до конца не удастся... Но просто попробуй.
Ты поймёшь, как боится за белое платье невеста.
Ты поймёшь, как мечтает она, чтоб любили до гроба.

Ощутишь, что такое – по-женски бояться измены,
если ты молода, а ребёнок всё чаще болеет.
Ощутишь, что такое – замкнуться в домашние стены.
В этих стенах святая душа не становится злее...

Ты попробуй поставить себя... Ты попробуй представить...
Убедишься, что с женским терпеньем ничто не сравнится.
Ты поймёшь: этим миром терпение женское правит.
И полюбишь сильней терпеливую вольную птицу...


Рецензии
Доброе стихотворение.

Женщина Ищущая Смысл   25.09.2015 23:06     Заявить о нарушении
Cпасибо на добром...

Миклош Форма   25.09.2015 23:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.