***

Дайте мне повод, барышня только,
И недаром пройдут, верьте, ваши старанья.
Но, прежде подумав об учести горькой
Ответьте хотите ль обречь на страданья?
Он, Маяковский, все шлет букеты,
Дайте и мне повод сделаться им.
Только счастливей, взаимным ответом.
Любящий заслуживает той же любви.

P.S. Вдохновился )
Aibar Konakbayev


Рецензии