Я очень сильно тебя люблю!

Я
Очень сильно
Тебя
Люблю! 
Глаз твоих синих
Лучи
Ловлю -
Свет негасимый...
В ночи 
Не сплю -
Слёзных росинок
Ручьи
Терплю.
Ревность просила - 
Молчи,
Молю...
Я 
Очень сильно
Тебя
Люблю! 

03.08.2015


Рецензии