Висель...

Я сижу на спинке дивана, кругом кружат треклятые мухи. В них нет радости, нет, ни грамма, они говорят мне, жужжа так же от скуки. Я сижу на спинке дивана, и мне нескончаемо весело, пока души аэропланом, на кресты садятся, как вестники. Я сижу на спинке дивана, За окном люди едут с работы, течёт воздух из ржавого крана, Вылезает, каплей мёда из соты, Я сижу... на полу, грызу грифель карандаша, Жду дуэли от мира мной взвешенного. А точнее моя душа, я моментом раньше повешаный.


Рецензии