Отдавайся весь человеку

Отдавая все человеку,
помни - взаимность не жди,
если вдруг тебя выбросят в реку,
поднимайся и сердце возьми.
Запусти ледяную обвертку,
но не сравнивай всех под один,
бумеранги возвращают каемку,
в глаза ненависть, в кровь никотин.
Отдавайся весь человеку,
Все слова говори не спеша,
Не давай залезть в картотеку,
Будь звездой в созвездие ковша.
И люби всей душой до конца,
И люби даже если не можешь,
Лицезреть как покинут тебя,
Променяв с бестолковой вельможи.


Рецензии