Привет

Ты где-то далеко -
На том конце Вселенной!
Я ж на этом…
Пошлю привет тебе
Попутною кометой!

Звезда твоя
Видна мне,
Лишь вооруженным глазом!
Заполнено межзвёздное пространство
Особенным – любовным газом!

Сей газ скрепляет всё,
Чтобы Вселенная не развалилась!
А Солнце-Бог нас освещает,
Чтобы Сердце
Радостью светилось!

Светись и ты!
Счастливься и ликуйся!
Душой к прекрасному расти,
И Солнцем новым разгорайся,
И РА-дуйся!


Рецензии