Во врата Рая

Свет и тьма - мюзикл 2015 (автор Игорь Заиконников)
46 - Во врата Рая (Песня Святого духа)

1
Ко вратам каким всю жизнь решая,
По пути грехи всё собирая,
Подходить для врат, карму хватая,..
Ада или Рая.

2
Даже добрая - предобрая примета,
Или быстрая - пребыстрая ракета,
Да и кто-то, кое-что, и кое-где то,.
Близит конец света.

Припев 1
Припев 2

3
Та же смелая - пресмелая бравада,
Что не сдержит даже крепкая преграда,
Но и лучшая - прилучшая награда,..
Дарит врата Ада.

4
И подходим ко вратам мы Рая,
Только входим во врата мы Рая,
Лишь проходим во врата мы Рая,..
Только умирая.

Припев 1
И небесная ТАМ открылась ДАЛЬ,
И нечаянная радость и печаль,
И сверкающая остриём, как сталь,
ТАМ открылась ДАЛЬ...

Припев 2
И небесная ТАМ открылась ДАЛЬ,
И нечаянная радость и печаль,
И желанная, как Родина - Мать,
Божья БЛАГОДАТЬ...


Рецензии