Есть две стороны у медали

Проложены рельсы и масса дорог,
А ноги, как прежде, устали,
И знает об этом всевидящий Бог,
Есть две стороны у медали.

Снаружи - красиво и всё хорошо,
Одежда, лицо и хоромы,
Но всё обстоит по-другому с душой,
Которая, будто вне дома.

Фасад, как витрина, для взора людей,
Реклама, не лучшего сорта,
А тыл для комфорта семьи и друзей,
Но мир всё же катится к чёрту.


Рецензии