1228. С трепетом смотрю в глаза

С трепетом смотрю в твои глаза,   
В них отражение мысли, чувств,   
Ты для меня яркая звезда,   
В ответ тебе, чуть-чуть улыбнусь.   

Судьба свела нас не напрасно, 
Поверь, то не было ошибкой,    
И с первой встречи стало ясно,      
Мы увлеклись любовью пылкой.   

Быть рядом, чувством наслаждаться,
И быть в плену своих желаний,    
В глазах, как в море искупаться,    
Вновь замирая от касаний.

Быть рядом в нежности с тобою,
И засыпать и просыпаться,      
Где чувство сильное с любовью,    
Век нам, родной, не расставаться.    

Вновь понимаешь, смысл лишь в этом,    
Нам рядом быть, Господа молю,    
Любовь исходим дивным светом,
Тебя, мой милый, боготворю.


Рецензии