Я убегаю от волны

Я убегаю от волны.
Зачем мне столько суеты.
Зачем чужой прилив души,
который переполнит тихий мир.

Зачем соленая и мягкая у моря доброта
сливается, с твоею суетой
и хочет отобрать ее всю у тебя
тебе оставив лишь  покой.

И взгляд до самой высоты,
которую рисуют звезды на воде,
своим манящим отражением "прийди"
ложатся руки на воде.

И ты уставший, словно бред
и солнце обжигает у ресниц просвет,
и на глазах своих ты засыпаешь на воде.


Рецензии