Малости

Налей мне кофе, друг.
Хочу, чтоб загремел,
Взбесился сердца стук,
Хочу почувствовать прилив
Тех сил, что не достичь
Ни одному из нас.
Без этих сил мы - дичь...
Кусочек шоколада, и...
Сквозь горе и тоску,
Смотри,
Смотри, баллада
Вдруг вспыхнула в мозгу.
Порой так мало нужно,
Чтоб быть счастливей всех.
Давайте вместе, дружно
Дарить друг другу смех.


Рецензии