Нет, не так, как думалось в детстве

Ещё не осел позвоночник, до старческих выгулов,
И не путаются глаза, считая страницы из числа колонтитулов,
И дождь, что на улице, портит лишь грязью колёса,
И пару десятков людей отделяют от рекордного кросса.
И пусть пару серных головок отсырели, пара была в целофане,
И лишь задыхались и теряли своё, что-то близкое к слову сознанье.
Говорят лавры кончились и в Рим приведёт дорога,
У меня иная, от утробы матери в деревянный утроб Бога.


Рецензии